Entrées

« Gambas »

Tartare de gambas Argentina et mangue, avocat, agrumes

23 euros

♦♦♦♦

« Homard »

Tarte fine de homard, guacamole, mousse de mozzarella de bufala campana,
concassée de tomates

31 euros

♦♦♦♦

« Magret »

Lamelles de magret de canard français au miel, figues, cèpes, betteraves

21 euros

♦♦♦♦
« Foie gras »

Terrine de foie gras de canard français marinée au Sauternes, pain brioché et confit d’oignons

22 euros

♦♦♦♦

 

Pâtes



« Spaghetti »

Spaghetti gambas Argentina, sauce pesto et tomates coeur de pigeon
19 euros

♦♦♦♦

« Gnocchis »

Gnocchis de pommes de terre, crème de St Nectaire, cèpes

21 euros

♦♦♦♦

« Risotto »

Risotto Carnaroli aux petits légumes, homard et jus de sa tête

31 euros