Menu l’Amiral  


Amuse bouche

♦♦♦♦


LES ENTRÉES


Tartare de gambas Argentina et mangue, avocat, agrumes

ou

Crème de châtaignes, girolles, œuf bio mollet

ou

Escalope de foie gras de canard francais poêlé, compote de pommes, éspuma à l’amaretto

♦♦♦♦


LES PLATS


Gnocchis de pommes de terre, crème de St. Nectarine, cèpes

ou

Dos de cabillaud, purée de potimarron, sauce champagne

ou

Tagliata de veau francais sur sablé au parmesan, compotée d’oignons, figues rôties

ou

Filet de bœuf aux cèpes, pommes grenailles, garniture, sauce Porto (suppl. + 6 euros)

♦♦♦♦


LE DESSERT


Duo de fromage

ou

Millefeuille de mousse de châtaignes avec sa glace,

ou

Crème brûlée à l'orange

♦♦♦♦


Menu 44 Euros par personne


Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Capture

Réservez votre table au restaurant L'Amiral.